SilaMed - диагностика и лечение в Германии
SilaMed - диагностика и лечение в Германии

Клиническая лабораторная диагностика

Особенности, техническое оснащение и отличительные данные наших партнерских клиник:

Лабораторная диагностика:

Обеспечение проведения клинико-химических, гематологических, гемостазиологических и иммунологических исследований крови, мочи и других биологических жидкостей для диагностики, оценки динамики и терапевтической оценки заболеваний. В число прочих задач входят микробиологические исследования на наличие бактерий, вирусов, грибков и паразитов с целью диагностики и лечения инфекций и с целью проверки возбудителей на их чувствительность к используемым противоинфекционным средствам. Обеспечение клиник концентратами эритроцитов и тромбоцитов, а также продуктами плазмы и проведение необходимых подготовительных иммуногематологических исследований, а также исследований в области трансфузионной медицины.

 

Молекулярно-биологические анализы для быстрой диагностики возбудителей болезни, для выявления тромбофилии и обменных заболеваний, а также для типизации HLA-антигенов также входят в перечень стандартных услуг.

 

Лабораторные исследования для пациентов выполняются круглосуточно ежедневно в рабочие и выходные дни. Высокосовременная анализирующая система способна проанализировать 142 клинико-химических метода измерений. Круглосуточно предлагается 80% методов анализа.

 

Особые научные знания в области лабораторно-медицинской диагностики анемий, быстрого молекулярного обнаружения инфекционных возбудителей и диагностики инфекций, переносимых клещами, например, болезни Лайма-Боррелиоза. В сотрудничестве с Немецким обществом гигиены и микробиологии (DGHM) и Обществом по содействию обеспечения качества в медицинских лабораториях (INSTAND e.V.) в рамках субсидируемого научного проекта на всей территории Германии организуется внешний контроль качества (сравнительные испытания) в области инфекционно-иммунологической диагностики бактериальных возбудителей.
 

Диагностическое обследование органов и частей органов, биопсии и клеточные мазки на доброкачественные и злокачественные изменения.

Диагноз врача-патолога является базой для планирования терапии лечащим врачом. Профиль услуг включает проведение диагноза доброкачественных и злокачественных заболеваний по цитологическому и гистологическому операционному материалу в области общей хирургии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, сосудистой и торакальной хирургии, ангиологии и ортопедии. Проведение срочных гистологических исследований для интраоперационной передачи диагноза обеспечивается иммуно-гистологической лабораторией. Профиль 
услуг в области цитологии включает в себя общую цитологию пунктата и выпота, цитологическое исследование вульвы и молочной железы, срочное составление подтвержденного заключения благодаря собственным иммуно-цитологическим исследованиям и гинекологически цитологическим исследованиям с целью предупреждения рака. Помимо этого, имеется возможность сотрудничества с Институтом патологии и цитодиагностики района Майн-Таунус, чтобы на месте проводить молекулярно-биологические исследования.

Tel +49 6174 249588

E-mail kontakt@silamed.info

Druckversion Druckversion | Sitemap
© SilaMed e.K.